mjora (mjora) wrote,
mjora
mjora

Category:

Аджика и "Аджика".

В одном из сетевых магазинов на прилавке появился продукт "Аджика Стоевъ"из Краснодара с уточнением "грузинская".Пару тройку раз я купил её , попробовал . На вкус так себе . И тут на днях рядом со знакомой уже аджикой появилась новая - аджика из Абхазии "Амца". Она была в несколько раз дороже той что я покупал. Ну я купил "Амцу" . На вкус гораздо качественнее .


Однако ,прочитав состав , я удивился ."Мерхеульская вода" ?)Зачем в аджике вода ? Ну ,допустим,из чистого источника с.Мерхеули ,но ею что тару полоскали которую затем наполнили аджикой?
Tags: Абхазия, Грузия, аджика.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments