mjora (mjora) wrote,
mjora
mjora

Categories:

Карты правильные и нИправЕльные.

После матерных слов ведущего одного из грузинских каналов в адрес руководителя РФ , сам пострадавший пообещал никак не реагировать на эту "мелкую сошку", мол , много чести .
И тут же как бы "к слову" совершил краткий экскурс в прошлое грузинского государства , отметив доселе не известные историкам факты и даты . Тем самым Путин оскорбил и принизил прошлое грузинского народа и государства .

В ответ на это грузинские каналы наперебой начали выкладывать различные исторические карты , свидетельства , документы ,мол, Путина неправильно информировали . Наконец в бой пошла тяжелая артиллерия из числа учёных во главе с клоунами в лице З.Папаскири и Т.Гванцеладзе . Эти выцветшие умы по старым привычным советским лекалам один за другим начали печатать статьи и раздавать интервью . Тошнит от глупости ! Неужели кто-то всерьёз верит что Путина дезинформировали ? Да нет конечно . Разумеется ему заранее подготовили текст , он заучил и как бы в случайном интервью его озвучил.
Зачем вообще реагировать на подобного рода заявления ?
Вот , на днях известный немецкий телеканал ARD и газета Tagesschau выпустили сюжет про Абхазию , где в частности говорится ,что Абхазию включили в состав Грузии в 1931 году. Ну давайте теперь немцам объяснять что она и долгое время до этого была частью Грузии, не забывая при этом экспортировать вино в Россию и финансировать за счёт гос-ва авиарейсы из РФ )

Tags: История Грузии, политика.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments